Бинадари в Ваке

3 Nino Zhvania Street, T'bilisi, Georgia

Детали

Девелоперская компания «Бинадари» оперирует на рынке недвижимости с 2014 года. У коллектива многолетний опыт в сфере строительства. Благодаря опытным архитекторам и дизайнерам у всех жильцов есть возможность жить комфортно и безопасно.

Наша компания с большой ответсвтвенностью относится к требованиям потребителя и, в основном, ориентируется на качество строительтва и добросовестное и своевременное выполнение взятых обязательств.

В настоящее время ведется строительство двух проектов: «Бинадари в Ваке» (Нино Жваниа N3) и «Бинадари на Лиси» (Шалва Нуцубидзе IV м / р, художник -2).
Мы постоянно развиваем качество обслуживания, опыт и надежность – это залог успеха компании «Бинадари».

Данная квартира длступна с0 4 по 10 этаж. Для получения дополнительной информации о квартире свяжитесь с нами сегодня. Расскажите нам о ваших требованиях, и мы предоставим вам специальные варианты.

Наша компания поможет вам найти квартиру вашей мечты, договориться о методе выплаты, сбросить цену и быстро оформить квартиру на вас. Мы предоставляем полное юридическое сопровождение. До вашего визита мы уже встретимся с представителями компании, договоримся и подготовим все документы! Мы избавим вас от всей волокиты, которая делает процесс покупки недвижимости нудным занятием.

Также мы встретим вас в аэропорту, устроим маленькую экскурсию по городу и отвезем вас в гостиницу. На второй день мы заберем вас из гостиницы и отвезем оформлять вашу квартиру на вас.

При желании мы можем привести бригаду квалифицированных рабочих, которые в кратчайшие сроки сделает вам ремонт.

Видео

  • ID: 3563
  • Views: 425
WhatsApp Напишите нам